初中成绩不是很好 高中还能学好么

心靜如水MR3OP

你好。同学!你说的这种情况。是比较普遍的。初中成绩和高中学习。是两码事儿。你不用担心。

初中年龄小。有时贪玩儿。有时成熟比较晚。可能成绩很普通。到了高中。只要你想学好。这时。大脑已经很成熟了。身体发育很好。学习的知识和初中。不是一个层次。思维的方法。也改变了。如果你想学好。和初中的基础。没有太大关系。完全可以学的很好。甚至有的男生。到了高中。像变了一个人似的。放心吧。紧紧的跟着老师。一定能学好。不要有顾虑。

希望帮助到你。满意就采纳吧。

彤宝老师

初中没有学好,有两种原因,一种是聪明,不愿意学,另外一种是不是那么聪明?只是死穴,所以呢,学不会,如果是前一种的话,那么到了高中,只要是愿意学,一定还是能够学好的,如果是后一种的话,那么到了高中,大抵也会和初中差不多吧!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中成绩不好,其实并不是一定得上高中才行,还有一种选择,就是可以选择一门技术类学校进行学习,同样也可以技能加学历双丰收,现在有技术类学校的毕业证也等同于统招毕业证,所以上高中并不是唯一的一条出路,再者就是选择学校的时候要看一下学校的办学规模,实训设施等,现在汽车行业,轨道交通服务行业发展都挺好,可以考察一下。希望我的回答可以帮助到您
夜眸往常数书说7688
我的回答数学 多练题 和物理一样英语 记单词 还有多练题物理:我不喜欢盲目的做题 做的题要典型 花一个小时做一套卷子 还不如花半个小时做一道题 看你的成绩应该很好 这不难 做这种题时 先用最原始的方法做一下 再在你的能力范围之内尽可能的多想更简单的方法 最后问老师的方法 再和你的对比 找不足 不要看这个方法繁琐 效果好 而且到了高三会轻松点 化学:就是首先要记住 不是说叫你去死记 而是去找规律 化学的规律性很强 特别是有机化学 不知道你学有机化学了吗 还没学的话 那给你说 在开始学是要好好的看和复习 开始有点纠结 我觉得 计算题像物理那样做 推断题要记得突破口 特殊的唯一的一定要记住 推断题要练 才有感觉 实验题的话 在老师讲和做实验时要认真 多想为什么要这样做 在做题时 想给出的条件有什么用 比如吸收什么啊 检查什么啊 然后想去掉会有什么影响 就好了生物:首先课本是最重要的 你一定要在假期好好通看几遍 生物说难也难说不难也不难 关键是看你记得住不 我最好的就是生物 一般是65分以上(满分72) 但书上的知识我都不敢说我记得完 还是要不停地看书 暑假是个好时间 要好好通看全书 再找典型题做 题在精不在多 书上的知识你记得90%话你的生物就很好了我是理科生 不知道文综 。但高一要抓最擅长的 其他的学科也要兼顾搞好平衡 这样不会“缺胳膊断腿”而且保证有所特长 利于大学的学习以及将来的出路。回答者:52_jkb实习生 一级
霞光万岛

初中成绩不是很好,高中还能学好吧,只要高中努力掌握一定的学习方法,应该是能够学好的。