武汉到江西多长时间,武汉到江西有多远,多少公里数

匿名用户

对于像您这种毫无地理概念的人而言,有时候也真是没辙!~再说一遍,江西是个省,不是个村!你问从武汉到江西有多远,起码你得说清楚是到江西省的什么地方(比如哪个城市)吧!否则你让别人怎么回答你呢?!~

比如从武汉市到江西省北部的九江市,路程约为237公里,需耗时约2小时50分。而如果是从武汉市到江西省南部的赣州市,路程则为656公里,需耗时约7小时50分。

魍魉ROZ
驾车路线:全程约344.2公里
起点:武汉站
1.武汉市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶80米,左转
2) 行驶250米,左转进入武汉站东二路
3) 沿武汉站东二路行驶100米,右转进入白云路
4) 沿白云路行驶110米,直行进入白云路
5) 沿白云路行驶140米,左前方转弯进入青化立交桥
6) 沿青化立交桥行驶1.1公里,直行进入欢乐大道
7) 沿欢乐大道行驶190米,直行进入欢乐大道
8) 沿欢乐大道行驶90米,直行进入欢乐大道
9) 沿欢乐大道行驶100米,直行进入武鄂高速
10) 沿武鄂高速行驶8.3公里,朝G4201方向,稍向右转进入邹黄互通
11) 沿邹黄互通行驶1.2公里,直行进入福银高速
12) 沿福银高速行驶12.7公里,朝黄石/九江/上海方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入沪渝高速
3.沿沪渝高速行驶147.8公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入黄梅互通
4.沿黄梅互通行驶880米,直行进入福银高速
5.沿福银高速行驶145.8公里,直行进入南昌绕城高速
6.沿南昌绕城高速行驶4.3公里,朝南昌市方向,稍向右转上匝道
7.江西省内驾车方案
1) 沿匝道行驶1.3公里,右前方转弯进入枫生高速
2) 沿枫生高速行驶7.8公里,在南昌北/八一大桥出口,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶220米,左转
4) 行驶130米,在第1个出口,右转进入庐山南大道
5) 沿庐山南大道行驶3.3公里,稍向右转进入京珠线
6) 沿京珠线行驶2.2公里,直行进入阳明路
7) 沿阳明路行驶1.2公里,朝南京西路方向,右前方转弯进入八一大道
8) 沿八一大道行驶1.6公里,稍向左转进入孺子东路
9) 沿孺子东路行驶290米,左前方转弯进入广场北路
10) 沿广场北路行驶30米,直行进入广场南路
11) 沿广场南路行驶150米,右转进入北京西路
12) 沿北京西路行驶280米,过右侧的江信国际金融大厦约70米后,稍向左转进入北京西路
13) 沿北京西路行驶300米,过右侧的核工大厦约160米后,调头进入北京西路
14) 沿北京西路行驶130米,过左侧的核工大厦约60米后,稍向左转进入北京西路
15) 沿北京西路行驶190米,到达终点(在道路右侧)
终点:江西省