怎么样才算一个成熟的男人

帐号已注销
成熟男生最重要的一点其实是内心的成熟、强大。遇事有处变不惊的心理,能够沉着冷静的思考,再去想出一个完美解决的办法。跟这样的人在一起做事情永远是逻辑清晰的,不需要担惊受怕的,他还有可能想多很多你想不到的事情。

成熟男生除了心理上的成熟,外形上的成熟也能够加不少分,你的穿着打扮、言行举止,会让人对你产生第一印象,而这个第一印象是否让人感觉成熟,就在于你会不会打扮。一般有思想的人都会选择一些适合自己穿的衣服裤子鞋子,在我看来干净整洁、颜色以暗色为主,会给人一种成熟的感觉。比如黑色的风衣、皮鞋。

其实最考量男生成不成熟的一点是在于他对待别人的态度。比如有些小孩娇生惯养的大的,那么他就不可能成熟,就算他穿的再怎么成熟,他心理上的幼稚是无法掩饰的。再比如有些小孩比较内向害羞,那么他也不可能成熟,因为他接触的东西太少。所以待人诚恳,尊重,不歧视别人,在大场合能够面不改色的应对,这样的人才能称作成熟。

有些人会觉得成熟的男人必定抽烟喝酒,把抽烟喝酒当作成熟的标志,其实不然,抽烟喝酒是一种不好的生活习惯,但是人难免会有烦恼忧伤的时候,并不是经常抽烟喝酒的人就是成熟的标志。真正成熟的人,有自控能力,可能会抽烟喝酒但绝对不会滥抽滥喝。

成熟男生往往经历过很多事情,大多的坎坷挫折,所以他们是见过大风大浪的人,他们能够从之前的困境之中走出来,心灵上必定经历过巨大的折磨,所以才能够如此强大,面对成熟的人,我们应该学习他做人做事的方式,多讨教经验,这样才能也让自己有所提升。

最后一句话送给大家,每个人不要想刻意的成为谁,或者是什么样的人,每个人都有自己的生活轨迹,最后每个人变成什么样自己也不知道。只有我们自己在人生道路上不断的总结自己才能活出自己,活出精彩的人生。
忘却0363
  对于一个男人,你可以说他不漂亮,可以说他不够有钱。但是你要是说他不够成熟,那简直就是对他整个人的全盘否定。不少男人都想知道成熟男人心理是怎样的?下面我们就一起来看看作为一个成熟的男人,在心理上会有哪些不同之处?

*此图片来自网络,若侵犯您的权益,请与我们联系,我们将及时删除

  成熟男人心理有以下几个特点:
  男人在感情上很隐秘
  男人在政治上和事业上的隐密很有理性,远不如男人在感情上的隐密有趣。谁都知道,男人见到心仪的女人会很快泛起隐密的柔情,并充满浪漫的幻想。有些男人还会在一瞬间失去理智,变成傻乎乎的“哈巴狗”。心仪的女人是了不起的核武器,男人一见就即刻会自动解除武装,并会乖乖地调整自己的心态,以最爽最君子的状诚来与心仪的女人接轨。
  聪明人知道男人这个关键,找他们办事,总带个很靓的女人。那些拉保险和拉广告的就经常使用这一手,尽管男人明白是美人计,但往往甘愿中招。现在有些报刊也广泛使用靓女武器来吸引读者。有趣的是,许多采访也进入靓女战。有份刊物想采访一个知名的“老油条”男人,他们派了个有能力的丑人出马,结果那“老油条”没激情,只给了采访者一份枯燥的文件,便草草收场。后来他们再让这人去采访,但配了一名靓女助阵。那“老油条”顿时成了鲜面包,不仅情绪高涨,甚至还无话找话,口水简直多过茶水。
  隐密增加男人的厚重感
  隐密能增加男人的厚重感,有厚重感的男人眼神很特别。懂看的人能体会到厚重男人的眼神里的经历,无论那些经历是伤痛或愉悦,都是男人自视神圣的历史。
  男人不会轻易将自己的历史告诉别人,除非他接受你。女人在男人心中的地位很容易量化:男人给女人钱只能说明愿意给些身外之物的东西;但如果男人能将心中的隐密告诉女人,说明男人的灵魂在向女人靠近。当他们的灵魂吻合时,爱情就产生。
  女人很注重男人的心理年龄,事实上,心理年龄的确比生理年龄更重要。如何在一瞬间看出男人的心理年龄?方法很简单:男人心理年龄约在20岁,他看女人首先是脸和胸部;如果心理年龄是30岁,他会先看女人的腰和臀部;心理年龄40岁,他更喜欢看女人脚和小腿;而心理年龄过50,男人就不敢正视女人,总是偷看女人的背影。当然,这只是一般男人的心态反应。
空空空挡33
一个成熟的男人一定是遇事冷静,做事会三思而后行,说话风趣幽默左右逢源。