修真等级划分有哪几个阶段?

鲨鱼星小游戏

修真等级划分可分为8个阶段,具体如下:

修真等级划分:炼气期、筑基期、金丹期、元婴期、化神期、合体期、大乘期、渡劫期。

普通武者分为后天武者和先天武者,先天武者相当于修真的炼气期。炼气期一般分为九层,筑基期、金丹期、元婴期、化神期、合体期、渡劫期、大乘期都分为初期、中期、后期,有时后期之后还有个大圆满的颠峰阶段。

1、修真世界观:

人界分为世俗界和修真界,修真界同世俗界一样分布在无边宇宙中的修真星球上。当修真者的修为达到化神期就可以飞升灵界,灵界是人界的修真者最终到达仙界、神界、妖界、魔界和鬼界(冥界)的必经特殊界面。修真者根据自己修真功法的不同而飞升到不同的界面。

2、修真丹药:

洗髓丹、筑基丹、结金丹、结婴丹、化神丹、合体丹、渡劫丹(常见丹药)。一般分为下品、中品、上品和极品丹药。丹药有突破瓶颈的、增加修为的、恢复法力的、疗伤的、特殊攻击的和毒药。