初中毕业学什么技术好?

上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
可以学汽车,汽车行业发展十分迅猛,有车族的消费观念也是逐步倾向于“以养带修”。在此背景下,懂汽车的人才,越来越受到汽车企业的青睐。拥有扎实汽车技能的中高级汽车人才,月薪上万都不是问题。由此可见,学好汽车,不但不愁找不到工作,还能成为高薪族!
帐号已注销
初中毕业可以学习python,原因是python敲代码是属于后端的工作,接触的客人比较少也不用应对那些复杂的人际关系,而且工资还比较高,还可以敲出自己喜欢的东西就比如小游戏还有微信小程序要是运气好,你写的小程序火了还可以买一辆10w的车。当然一般情况下是火不了的因为微信程序特别多但是别人都在玩别人的游戏你玩的游戏,还能跟旁边的小伙伴炫耀一下。谈谈最关心的python工资实习期怎么说也可以拿一个5q左右转正应该会加两千。
帐号已注销

初中毕业以后想学技术选择也是非常多的,可以选择学习厨师、汽车修理、会计、计算机操作等等,这些专业都非常不错的。
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好,初中毕业您可以学习计算机技术学习一些编程是很好的,因为这些技术就业前景是非常广阔的,希望我的回答可以帮助党员。
与橘smile

初中毕业学什么技术好?我因为初中毕业,如果是男生学汽车修理比较好。如果是女生学美容专业比较好。