滚筒洗衣机如何拆卸清洗

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
全自动洗衣机内桶拆洗方法:首先切断电源,直接用螺丝刀逆时针拧松,在洗衣机内桶底部的螺丝,然后用两手拿着凸起的叶片往上提将叶片取下来。叶片取下之后用洗涤剂然后用刷子洗干净后晾干即可,然后用工具将内桶拆下来,也用刷子刷干净即可。也可以不拆开清洗,使用米醋就可以了。家里要是没有米醋的话用白醋也是可以的,用一盆子清水里面倒上适当的米醋就可以了,等水和这个米醋混合之后,放在水里面一条干净的毛巾。用着米醋水浸泡这条毛巾二十多分钟就可以,然后只需要把这个毛巾放在洗衣机里面,盖上盖子之后开启甩干的那种模式就可以了。只是让这沾到水的毛巾在这个洗衣机的内壁摩擦,为的就是米醋能把这洗衣机里面的那些脏东西软化,然后用清水进行清洗,最后洗衣机内壁的垃圾就被清洗掉了。该答案适用于海尔EG10014B39GU1、海尔EG80B08W品牌洗衣机机型。