和女孩子交往有哪些要注意的?

百度网友4a9e760

形象。
和女生交往的过程中,男生一定要特别注意形象,形象不是指一个人要多么的帅气或者多么的高大,在和女生见面的时候,最起码要把自己拾掇得干净整洁一些,简简单单的干净整洁,就非常让人感觉舒适,如果形象上面用力过猛的话,会让女生感觉特别的无语。

注意个人卫生。
和女生交往的过程中,男生一定要特别注意个人卫生,比如最常见的是,大部分女生都特别讨厌男生留指甲,不管是男生留哪个手指上的指甲,都会让女生特别的反感,尤其是很多小指头留指甲的男生,女生看到以后会认为这样的男生特别的娘,还会觉得这个男生不爱干净。

没有必要就不要玩手机。
和女生交往的过程中,男生一定要特别注意,在和女生约会的时候,假如没有十足的必要性就不要玩手机,如果和女生约会的时候,自顾自的在那玩手机,女生会感到深深的被漠视。

随身带一些小物品。
和女生交往的过程中,男生可以随身携带一些小物品,比如雨伞或者纸巾之类的,万一和女生约会的过程中下雨了,这个时候给女生撑一把伞就是非常加分的,虽然女生自己有带纸巾,但是如果男生带纸巾,会让女生感觉这个男生非常的靠谱。

要有一定的主见。
和女生刚开始交往的过程中,男生一定要有一定的主见,男女生之间约会,女生一提出什么意见,你就随口一个随便,这样不仅会让女生感觉你特别的无趣,还会让女生觉得你是一个没有主见的人,甚至会认为你在敷衍他。

行为上不要太过分。
和女生交往的过程中,如果男女生之间交往的时间还不太长,这种情况下男生一定要做到行为上不要太过分,毕竟两个人交往的时间不长,彼此之间也不是特别的熟悉,如果做出一些过分亲密的动作,会让女生特别的反感。

不要随便评价女生的穿着。
和女生交往的过程中,如果交往的时间还不太长,这种情况下,在彼此都不太熟悉的时候,千万不要随意评价女生的穿着,如果随意评价女生的穿着,会让女生觉得你说话特别的过分。

不要去太陌生的餐厅。
和女生交往的过程中,男女生之间难免会吃饭,吃饭的时候,千万不要去自己都非常陌生的餐厅,最好找一些自己比较熟悉的餐厅,熟悉的餐厅,你不仅了解环境,而且了解菜品,如果去了一个陌生的餐厅,搞不好一顿难吃至极的饭,会让女生不再想和你约会。
宝宝5240
一般情况下,很多女生都是比较温柔的。因此这个时候,在表达她本人的意思的时候是比较委婉的。因此需要你多一分耐心去挺认真的倾听女生的说话。而且有的时候,也要需要适当的表达出爱对方的心意。可能有的时候,当你需要解释时,你没必要为理由解释,她需要看到的,仅仅是你的一种态度。

2,不要真心对你一个女孩子好。

因为有的时候,那个女生之所以会选择留在你身上,并不是因为你对她好,而是因为你对她有魅力,所以说她愿意留在你身边。因此有的时候,不要指望着自己对女生好,就觉得那个女生一定会离不开你,你要的是让自己变得足够的优秀,然后增强自己的魅力去吸引她。

3,对女孩子不要太真诚。

其实大多数时候,和女生交往中一定要真诚相待。但是如果自己喜欢的女生面前,那么还应该适当的圆润一点。情商高的表现,就是懂得沟通,懂得说话。有的时候你不需要把自己真实的感受告诉对方,你只要把自己一些想法,调侃似的说给对方听。女孩子侧重的是你说话的语气,而不是你说话的内容。

一般情况下,和女孩子交往中有很多东西都是需要自己领悟和学习的。而且女生作为偏感性的动物。

在沟通的时候,需要自己更加感性的体会。因此很多说话的时候并不是你说的内容,而是侧重于你的表达方式。慢慢学习,慢慢成长,慢慢体会。