实体店如何引流与推广

IT168

将实体店引流至门店的方法:

1.附近的小程序

相当于免费5km流量曝光。你只需要填写自己商家或者店铺的位置信息,就可以快速设置一个具体的位置,展示自己小程序商城的商品信息,商品促销等等。小程序可以添加多个地理位置,它总共可以添加10个地理位置。也就是说可以让店铺的曝光率提高10倍。

2.社交分享

可以直接分享小程序给好友,微信群,好友,扩大店铺的曝光度。吸引来的客户可以建一个微信群,统一运营。后续的更新和促销可以第一时间通知客户。比以前发传单更快更有效率。

3.营销活动的引流

商家也可以使用小程序的一些营销方式,如团战、秒杀、预售、分销、优惠券、积分、会员卡等。,达到吸引客户、促进转化、留住客户的目的。

比如借助发放优惠券、引流到门店等各种游戏,集团可以快速分流客户,促进订单转化。可以通过单品秒杀、套餐秒杀、节日秒杀、整点秒杀等秒杀方式刺激消费者快速下单,价格超低,促销氛围紧张。商家还可以通过会员卡和积分组合的形式,锁定客户,和你保持消费。