亲爱的热爱的杨紫喝醉酒第几集

好声音1718

  电视剧《亲爱的,热爱的》中,杨紫饰演的佟年非常可爱,对于爱情非常执着。剧中,佟年喝醉酒是在第12集中,韩商言的冰箱里没有水只有啤酒,而佟年为了显示自己是大人了,于是就喝了一罐啤酒,结果就喝醉了,开始了花式撩韩商言,韩商言春心萌动。

  后来,韩商言为了摆脱佟年的纠缠,他就告诉佟年有礼物送给她,结果佟年就跟着韩商言去了他的卧室,可没想到,佟年看上了韩商言后妈的那条项链,项链价值95万。而韩商言因为答应了佟年送她,所以就眼睛也不眨就把项链给了佟年。

  也是因为韩商言这个说到做到的举动,不少网友瞬间被韩商言圈粉了。果然,还是讲信用的男人最有魅力,虽然为了还项链的钱,韩商言开始了吃土模式,但是他甘之如饴,果然佟年看人有眼光,韩商言是值得托付的人。