聚氨酯涂料厂家

赫普菲乐 2024-07-17

建议选择聚合物分散剂,对后续工艺环节和涂料光泽、耐水性等指标的影响小。

涂易乐涂料助剂,包括基材润湿剂、分散剂、消泡剂、润湿流平剂;

其特点如下:

基材润湿剂:基材润湿剂主要以炔二醇表面活性剂、异构醇聚醚成分为主,具有低泡、有效控制水性体系的动态表面张力,保证水性涂料对基材的良好润湿,防止缩边、缩孔,获得连续完整的涂膜表面。

分散剂:分散剂包括润湿分散剂,如涂易乐FS-204FS-683LFS-209等,这些润湿剂分散剂能快速润湿颜料,实现解絮凝;分散剂还包括控絮凝剂,如DS-192N具有通用性、ds-195LS、DS-172,DS-191/193,HD-20系列,这些控絮凝剂是聚合物分散剂,与工业漆树脂兼容性好,适合于水性工业漆;DS-197,197N,197P等属于表面活性剂类分散剂,适合于无树脂色浆的制备过程。

消泡剂:消泡剂有炔二醇消泡剂、聚醚消泡剂、有机硅消泡剂;可用于涂料生产过程中各环节,预混、砂磨、调稀、调色,控制生产过程产生气泡问题。

润湿流平剂:润湿流平剂为Superwet-4100A,属于有机硅改性炔二醇助剂,具有降低动态表面张力,调节涂膜平等度的功能,同时此产品还具有控泡功能。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

丙烯酸聚氨酯涂料具有优异的耐候性、良好的装饰性能(丰满、光亮、硬度高)、良好的耐化学性、优异的保光保色性、高附着力和良好的机械性能。应用广泛,所以市面上的丙烯酸聚氨酯面漆生产厂家很多,很多人不知道如何选择。今天,边肖为大家推荐丙烯酸聚氨酯面漆生产厂家。

丙烯酸聚氨酯面漆制造商系列

Xi丙烯酸聚氨酯面漆

起步价:¥30

起订量:22kg

品牌:福喜品牌

根据溶剂类型:油性漆

包装:22.8kg/组

公司名称:天津金海特种涂料装饰有限公司

丙烯酸聚氨酯面漆+环氧云铁中间漆

起步价:¥32

起订量:22kg

品牌:福喜品牌

根据溶剂类型:油性漆

包装:22.8kg/组

公司名称:天津金海特种涂料装饰有限公司

钢结构用丙烯酸聚氨酯面漆

起步价:¥32

起订量:22kg

品牌:福喜品牌

根据溶剂类型:油性漆

包装:22.8kg/组

公司名称:天津金海特种涂料装饰有限公司

桥梁和船舶用丙烯酸聚氨酯面漆

起价:¥33

起订量:22kg

品牌:福喜品牌

根据溶剂类型:油性漆

包装:22.8kg/组

公司名称:天津金海特种涂料装饰有限公司

丙烯酸聚氨酯面漆

起拍价:¥7

最低起订量:5桶

根据溶剂类型:丙烯酸涂料

耐水性:-

耐洗涤和耐摩擦性:-

公司名称:河南天邦防腐涂料有限公司

即丙烯酸聚氨酯面漆厂家大全及相关价格详细介绍。这里需要注意的是,涂漆的基面应牢固、清洁,无油污、灰尘等一切污垢,无酸、碱或水汽凝结。对于固化时间较长的聚氨酯面漆,要用砂纸打磨后才能刷背面涂层。另外,施工时应保持干燥清洁,严禁与水、酸、酒精、碱等接触。涂刷后,固化剂的包装桶必须盖紧,以免凝胶化。

日氟荣高分子材料( 上海 )有限公司