国产电影推荐

撰娱

我推荐的国产电影是:《疯狂的石头》、《霸王别姬》、《夏洛特烦恼》。

《疯狂的石头》主演:郭涛、黄渤等

这部戏捧红了黄渤、郭涛,虽然是一部小制作电影,但黑色幽默的风格,以及紧凑和跌宕起伏的剧情,绝对不会让你失望。这部影片之后,导演宁浩推出了“疯狂”系列电影,虽然都有不错的观看体验,但每一部戏都难以超越前作。

《霸王别姬》主演张国荣、巩俐、张丰毅等

这部影片在豆瓣电影Top200,排名第二,以0.1分的差距仅次于《肖申克的救赎》。从这一角度而言,它算得上是中国电影的巅峰之作,所以想看国产片的朋友,一定不能不看《霸王别姬》。

《夏洛特烦恼》沈腾、马丽等

开心麻花的开心大电影,几乎很少让人失望。作为当年开心麻花的力作,《夏洛热烦恼》不负观众期待。这部戏,包含穿越、幽默、爱情,每一个元素都能吸足观众的眼球。影片中加入歌曲,总能将观众带回那个青葱的年代。

以上就是我所想到的几部优质国产电影,喜欢看电影的朋友,一定不要错过。