你会参加前任的婚礼吗?

涌珈蓝歆2y

我不会去参加婚礼,我觉得没有这个必要,两个人也不应该再有交集。

当一段感情已经破碎,两个人之间互不打扰才是最好的结局。当得知前任马上结婚的消息,我想我根本不会在意,更不会去参加婚礼。

感情中的伤害,从来不是说放下就能放下。
我和前任分手时,心中有无数哀伤想要表达,可是却不知道该告诉谁。那段时间我总是以泪洗面,我总是一直在埋怨自己,一直对感情还抱着幻想,可却知道一切都已经不再可能。

我花了好长时间才从失恋阴影中走出来,我觉得自己已经遗忘,觉得自己已经可以看开这一切。可偶尔想起时,心口还是会隐隐约约作痛。

在情感中受到的伤害,我想并不是每个人都能轻易忘记,也并不是想放下就能放下。分手后互不打扰,才是对彼此最后的爱。
菜篮子zj

不会参加前男任的婚礼,早已经将前任放下了,其实这样的心态是很好的,我们就应该选择向前看,而不是一昧的沉溺于过去。其实,无论是去参加前任婚礼,还是不参加都是个人选择,各有各的想法。去参加前任婚礼,结果也不会改变什么,倒是可以让你放下以前的执念。不去参加婚礼,好好的过自己的生活,也不失为一种好的选择。按有些人来说,真心爱过的人,大概是不大可能做朋友的。更何况,给你发请帖的前任,对你能够去参加婚礼,或许也没有抱有太大的期望,所以你也无须太在意这件事情。
山水间的清净
不会参加。既然选择了分手,就应该不再有联系,否则会引起别人的议论。参加前任的婚礼,感觉会非常尴尬,还是不参加的好。
简单的幸福竹青
不应参加前任的婚礼,参加前任婚礼的利处可有可无,然弊端不可避免且较为严重。

首先,对自己来说,在目睹对方婚礼的那一刻,极有可能给自身带来心理负担。 从发展心理学来看,著名心理学家Arthur Aron曾建立过一个“自我扩张模型”。在这个模型里,恋爱关系中的两个人就像相互嵌套的圆环,吸收了对方的很多特质与性格,两个人逐渐融为一个整体。当这段关系破裂,自我的一部分随之离开。而在目睹前任迈进婚礼殿堂的那一刻,你那个已经失去的一部分自我会重新侵袭你的内心,给你带来痛苦。选择不去参加前任的婚礼,是不想再次经历自我离开的痛苦。
百度网友36e5167

你会参加前任的婚礼吗?唉,我觉得你挺搞笑的,这位朋友,这个前任这个词语是你发明的吗?什么叫前任?扯淡吧,现在你才是个社会。过去就过去了,起的名字怪好听的,电视剧你看多了吧你?前任的婚礼是应该去参加的,这样一来也算是解决了自己一个心结,让自己在亲眼看到她步入幸福的婚姻以后能够放下心中的执念,让这个执念不会继续的存在从而影响自己的生活。大胆地面对勇敢的放下让自己重新有勇气面对自己的感情生活。前任这个词听到以后心里还挺不是滋味的,毕竟这份感情已经困扰我多年了。她是我心中的一个痛楚,藏在心里多年一直让我的感情生活处于估独立状态,因为伤痛和不舍自己没有办法放下心里那个她重新开始自己感情的生活。我和她在一起八年,每天都生活在一起,一起学习一起工作,这样的生活让我们的感情越来越好。就在到了谈婚论嫁的时候却因为物质因素让我们不得不忍痛分开...你看看这上面是现在年轻人的回答,乱弹琴嘛,那不是?什么叫感情扯淡吗?难道你还想搞个第三者插足不成?下面才是正解,让你死心最好的方式就是举办一场婚礼,用这种方式告诉你往事他已经全部放下,彻底与过去告别,你这一篇旧黄历真的该翻过去了!而你,请自奔前程,自觅幸福!情侣分手的原因千千万万种。所以说过去就过去了,就当不认识,什么都没有发生过,自己重新开始,并祝福对方幸福。个人的观点认为,绝对不能去参加前任的婚礼。