好看的喜剧

撰娱

好看的喜剧有很多,如果要我来推荐,我会首推《乡村爱情》给大家。

当年这部剧,曾多次被搬上央视一套,而且安排在黄金时间播出,足见这部剧的分量。

当时,我看这部系列剧,从从第二部开始的。每次观看都会被剧中,那些富有喜剧色彩的桥段深深吸引。

在这部剧中,我最喜欢的喜剧部分,是赵本山与范伟的对手戏。每次看他们俩对台词,就好像在看一场无与伦比的相声段子。

虽然范伟所饰演的王木生,有一种天然的口吃,反而对剧本身增加了更多的观看亮点。

当然,赵本山的一众弟子,同样在这部剧中,有着非凡的表现。比如大家所熟知的“东北F4”,在春晚小品《不差钱》之后,小沈阳每次出镜,都成为了无数观众的期待。

此外,赵四、刘能之间的斗智斗勇,也能引人发笑。

总之,这部剧被观众奉为喜剧经典,绝对是名副其实的。