在未来的女乒领军人物中,你看好王曼昱还是孙颖莎?

杂谈鲜事boy

乒乓球在我国的名单之中,谁的实力是最强的?排名前三的孙颖莎,陈梦王曼昱他们三个算是在综合排分里面最靠前的,现在在世界乒坛的这个世界排名之中,孙颖莎名列第1名,第2名是陈梦,第3名就是大家一直说吐槽的伊藤美诚,个人看好孙颖莎。

孙颖莎和王曼昱他们谁的实力更强一些,这个世界的排名它是根据积分制来计算的,就是说参加了一场世界性质的比赛,然后获得了名次就会获得积分,比如说孙颖莎参加奥运会获得了亚军就会获得1400分的积分参加其他类型的世界比赛也是这样的,都是有积分的,参加的比赛越多成绩越稳定,那自然积分就会越高。所以说他本身在各个比赛的表现之中不算是最优秀的,但是成绩是最稳定的。

因为参加的比赛比较多,比如奥运会的比赛是拼菜WTT世界杯总决赛都是占有很高的积分比重的,为什么是这三个人里面孙永莎能够获得世界第一的积分?因为他参加的这三场比赛成绩都是比较不错的,王曼昱没有参加奥运会的比赛,一下子就落了好多分数,世乒赛之中陈梦没有进入决赛,也落入了好多的分数,然后在世界杯总决赛里面,陈梦再次无缘决赛,孙颖莎获得女单冠军、那这三场重要的赛事下面孙颖莎的表现是最优秀的,因为他要么就是。要么就是亚军,而且都有参赛。

因为年龄还比较小,现在最大的优势就是成绩稳定与此竞争非常激烈的,也是对他最有威胁的一个对手,就是陈梦。因为他没有参加世界杯总决赛的比赛,但并不意味着人家没有实力,只是说成绩还不是足够稳定。在部分赛事上面的成绩发挥可能不是特别好,而孙颖莎与此相反,基本上每一场比赛都能够稳定发挥,积分自然就会高很多。就算是这样孙颖莎也不过是比陈梦高出405分而已,也就是说一场世界类型的比赛冠亚军之争基本上就可以产生排名的变动。

涂鸦呀呀yg

我是看好孙颖莎的,因为我觉得孙颖莎特别的厉害,而且实力也很强,而且也参加了好几次奥运会了,也有一定的经验。
折伞人
不好说。孙颖莎基本上都能挺进决赛,比较稳定吧。但是王曼昱实力也很强劲。东京奥运会之后连拿了两个大赛的女单冠军。
蓉淼森林

我还是比较看好孙颖莎的,因为孙颖莎发挥特别稳定,心态也比较好,失败了也会积极找到教训。
生活电咨小助手

我更加看好孙颖莎,因为孙颖莎的实力很强,而且在各种比赛中取得的成绩也非常好。