全屋定制家居有什么特点?全屋定制都有什么好处?

平凡沉静洒脱

说实话,全屋定制真的不好!
大王椰板材
大王椰板材,生态板/免漆板,马六甲、金杉木,楠香木等畅销全国。涵盖板材、五金、地板、木门等系列产品及布兰莎全屋定制。全国连锁门店2000余家,2017杭州G20峰会板材供应商。
全屋定制是现在非常流行的一种装修模式,和装修公司很相似,包括服务和产品等等。今天就跟大家分享一下全屋定制的知识吧!
一、全屋定制是什么?
全屋定制是集家居设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,全屋定制是家居企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家居。
主要包括整体衣柜、整体书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品均属于全屋定制范畴。
二、全屋定制的优点:
1,满足不同个性需求
可以根据个人爱好提出一些特定要求,如颜色搭配,个性化规格等,都可以满足。
2,空间利用率高
根据房屋的面积,以及格局来进行摆放,可以使房屋的空间利用率达到最大化。另外,家具的尺寸是根据房屋的实际情况进行量身定做的,匹配度高,不会出现尺寸不合适的情况

3,健康环保
采用的板材、五金、粘合剂等,是可以自己挑选的,可以挑选环保等级高的板材,甲醛释放量低,对人体危害不高。
4,省时省力。
全屋定制能度为消费者提供家具量尺、设计、生产、安装、售后等一条龙服务,专业又贴知心,消费者在整个过程都不需要过多的参与,省时省力又省心。
5,售后无忧
全屋定制的售后服务是全程跟踪的,一次性下单,工厂统一定做,统一送货上门安装,一个电话就可以解决所有问题,售后无忧。
二、如何选择全屋定制?

1、看品牌
一定要挑选在市场上有一定影响力的品牌,服务有保障,产品质量也有保障。
2、看五金件
五金件是最直观的质量标准,良好的五金件要开关自如,没有噪声,表面镀层没有剥落现象。一些高档板式家具的五金件是进口的,可随意拆装组合是板式家具的优点,所以五金连接件的质量好坏就十分重要。
3、看封边
封边质量很大程度上影响家具的质量。首先是封边材料的优劣,其次要注意封边是否有不平、翘起现象。良好衟的封边应和整块板材严丝合缝。贴面材料对家具档次影响很大。

今天的分享就到这里啦!希望可以帮到大家