学技术学什么好?

学技术学什么好... 学技术学什么好 展开
徐州新东方烹饪学校x
厨师就业前景可以从如下几点分析:
1、就业待遇好:餐饮行业还在发展,需要更多的厨师,综合待遇高于高于其他行业;
2、可以轻松创业:现在很多私房菜馆、家常菜馆老板都是厨师出身,对于客户的口味非常清楚,可以拥有很多的回头客,全年收入非常可观;
3、门槛低:无论你是初中生、高中生、或者是白领,无论你有没有经验,都可以来学习;
4、操作简单易上手:厨师行业起步较低,能够很快入手,经过培训,可以短期内达到行业标准;
5、技能型人才:拥有一定职称厨师证的,被认定为技能人才,能够享受津贴等福利;
6、出国找工作更容易:随着世界范围内的中餐热,国外劳务公司一般都承认厨师证,作为厨师,能够更容易出国工作;
7、不用经受风吹雨打:厨师工作环境在室内,不受自然环境的影响,工作更加舒适。
蓝天0451

现在学技术的话也是一个比较好的选择。有一门技术在手那么走到哪里?邓能够。赚到钱。都不愁,没有好的前途。我可学的技术,现在特别多。比如说有。汽车修理汽车修理其实就是非常实用的,因为如果你学好了,以后,那么自己开一家小的汽车修理店。那么生意可以说是源源不断,而且汽车修理的优点就是本钱比较小。利润比较大。除了有一个房租。在一一部分钱以外,剩下的就是一些工具,那些也花不了太多钱。所以说是一个非常好的项目。其他。比如说。一些实用的做小吃的,一些技术,其实学一学也是可以的。比如说炸鱼了。炸丸子了。烤串了,等等,这些技术如果你学到之后,那么可以自己在夜市。租一小块地方。来卖这些。现在虽然说人民收入。不太稳定,但是说在。吃的方面投入还是?比较稳定的。所以说,你可以尝试一下这个餐饮方面的技术。另外就是学一下互联网方面的技术就是电子商务和网店相关的一些技术。学会了以后将来可以去一些。电子商务的公司去上班。很多相关的都可以上手来做。就业面也是比较广的。另外还可以学计算机专业。计算机专业包括计算机的软件和硬件。软件主要的工作就是计算机的编程计算机编程工作收入还可以,但说稍微显得有点枯燥。如果学硬件了吗?那么就是学计算机的组装维修等等。毕业了,毕业以后你可以开一个小店专门。修电脑或者说做系统等跟电脑有关的一些工作。你可以卖一些二手电脑。但是具体学哪个技术其实最主要的你是你喜欢什么?你的兴趣爱好是什么?那么你就去学什么你只有做自己喜欢做的事,那么你才能做得长远。才能做成自己的一番事业来,你不要看别人都去做什么?别人去做的。事情别人学的技术。往往不适合你。而不是说。大家伙,别人都去学什么技术,我就去学什么这个不是跟风的事,你一定要从你的内心去考虑自己真正喜欢的是什么事情?那么就去学相关的技术。也希望。你能找到一个适合自己的位置,做出一番。轰轰烈烈的事业来,明天会更好,加油。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,现在技术有很多,所谓360行,行行出状元,只要努力,用心学,就能不负自己。
具体专业选择的话,建议结合自己的兴趣爱好及专业前景来选择适合自己的专业技术,如果不清楚的话,也可以咨询学校的职业规划师,这样更有利于技术的选择。
厍若枫
答:1/首先你可以去做一个详细的,调查,重点,调查有哪些新型职业,重点关注,冷门的职业,要知道,冷门的职业,一般竞争力很小,而且薪酬也很高,比如猫,物品收纳师就是一些人不愿意自己收拾,会专门请专业的人来收拾物品,每次可以拿到,八九千到上万的报酬,不等2/云监督,可以在淘宝上开一,家,这样的店铺,你的主要职责就是吸引一些有拖延症的人,监督他完成工作,这样的收益也是很可观的,如果你的声音很好听的,会很有优势3/线上客服可以去找一些大型的公司网站,他们一般都会招一些临时的线上客服,收益也是很可观的,但是,一般都有时间限制,你主要的工作是处理投诉,解决用户的需求
_Yes_无悔
学技术学什么好?
学技术的话,可以考虑中餐、西点和西餐方面的
可以从中选择一个自己喜欢的进行学的呢
目前行业发展前景还是非常大的,比较有前景哦