和男朋友在一起时很相爱,但见面了又觉得很烦,这到底是喜欢还是不喜欢?

小李娱乐问答

可能这就是我们常说的相爱相杀吧!有很多人都是这个样子的,不见面的时候就会觉得特别想念对方,但是见了面之后就会觉得很烦,还不如分开呢!但是此烦非比烦,跟那种从心底里产生的厌恶还是不同的。大部分相处过一段时间后的情侣都是会有这样的感觉,这个时候可能就会有人怀疑自己是不是已经不爱对方了,不然怎么会一见面就产生厌烦的情绪呢!

但是我个人是觉得大家之所以会这样并不是因为不喜欢对方了,而是见面之后会觉得对方跟自己心里的预期有一定的差距,这个时候就会看对方哪里都不顺眼,不愿意包容的时候肯定是会因此就产生埋怨,甚至有可能会拌嘴,但是如果大家愿意包容,这些都是很小的事情,根本不会对两个人的感情带来任何威胁。

但是不管怎么说大家还是应该要转变一下自己对另一半的态度,见到对方会觉得烦这样的情况偶尔出现一两次还可以,毕竟没有人能够做每时每刻都是好心情,更不可能做到见到另一半的时候就一定会很开心,但是如果每次见面都是这样,那你们之间的感情一定是有问题的,正常情况下女生在见到男朋友的时候都会感到开心,你现在一点开心的感觉都没有,真的很让人担心你们之间的相处。

而且大家要清楚的一点是两人在一起的时候情绪是很接近的,既然你觉得见了面很烦,那你的另一半很有可能也会受到你的影响,对你的态度也不会太好,这还怎么继续处下去?难道要不见面才能好吗?但是不见面的恋爱没有一丁点的意思,时间久了也是会出现相应的问题。所以我是建议大家在这种情况下应该要跟另一半好好交流一下,要搞清楚到底是两人相处过程中出现了问题还是因为自己的问题所以才会导致一见面就烦,不然分手就是迟早的事。

放手的田园3

这是喜欢,因为对于一个真感情来说会有在一起相爱,但是偶尔见面又觉得很烦的现象,这是很正常的,属于恋爱磨合期。
数码技术小辉

喜欢。因为在一起的时候感觉很幸福,而且这种感觉很微妙,所以我觉得这是喜欢。
罗文0987654321
个人认为这是喜欢的,在一起的时候是特别相爱的,时间久了会觉得比较烦,这是比较正常的。