相亲第一面感觉还可以,然后聊微信聊到没感觉了,该怎么跟对方说?

知识小能手

女生在面临着和男生相亲第1面,对男生的感觉还是非常的好。彼此在添加了对方的联系方式以后,每天和对方聊微信,慢慢的聊天就会觉得变得没有感觉。作为女生在想要和对方说明原因时,女生就应该知道,就是因为打从心里边不喜欢男生,所以觉得和对方聊天也是一件极其没有意思的事情。如果不喜欢对方就应该早一点和对方说,千万不要再继续的浪费对方的时间,这样是极其不礼貌的一件事情。

在生活中有一些女性在面临相亲的时候,对对方的第一印象也都是特别的好。女生要知道每一个人在相亲的时候,都会想要给对方留下一个美好的第一印象。因为通过第一印象两个人才能够选择继续的在一起谈恋爱,如果女生觉得对方印象还不错,都会选择继续的添加对方的联系方式。和对方通过慢慢的聊天以后,才能够知道对方究竟是做什么的从事怎样的工作,了解对方的一些性格和琐碎的事情。

在和对方聊天的时候,可能由于男生不善言谈,和女生说话的时候都很难得到女生的喜欢。女生要知道男生如果不是属于特别会说话的人,就应该和男生应该多见面聊天,通过多见面的方式可能会激励两个人的感情。如果女生对男生也有一定的感情,也会想要和男生相处下去,但如果真的不爱男生,就千万不要勉强在一起。

勉强在一起的两个人也过得也并不是特别的幸福,所以也千万不要因为是家里人介绍的关系,迫不得已的选择和对方在一起。这样两个人在一起时间久了以后,女生如果再发现自己对男生没有任何感情,也就是浪费男生的时间。这样对于两个人的关系也没有任何的好处,女生应该和对方直接说明喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。

菠萝味hero

面对这样的问题,其实答案也是很明显的,可以直接和对方说,两个人并不合适,毕竟相亲只是为了能够快速的找到自己未来的伴侣,也希望自己能够在相信的过程中遇到属于自己的真爱,两个人合适时就主动说出来,不要浪费彼此太多的时间。

在现在这个年代,相亲的方式是非常普遍的,当很多人到了结婚的年纪,发现自己连对象都没有,可能会通过相亲的方式来寻找自己未来的伴侣,其实很多人在相亲的过程中也能够遇到自己心仪的那个人,只是相这个过程也是比较漫长的,因为不知道该如何和对方聊天,或者两个人在聊的过程中,慢慢地对对方失去兴趣。

没有感觉的时候可以和对方说,两个人并不合适,这一点就足以让两个人断了联系,毕竟不合适,也不需要浪费彼此太多的时间。大家都知道爱情是不能勉强的,所谓强扭的瓜不甜,如果和一个不合适或者不喜欢的人在一起,其实,对于彼此来说,都是一种折磨,不如早一点和对方坦白说不合适,并没有什么难的,能够让对方早些明白自己的心意也是好的。

和对方说完不合适之后,尽量避免和对方再有聊天的机会,不然对方会觉得自己说这话只是一个幌子,我们在找对象的时候也需要多上一些心,毕竟这关乎着自己以后的幸福。相亲只是为了让自己在短时间内快速找到适合自己未来的伴侣,不合适也没必要拉拉扯扯。

和对方说的时候尽量不要见面说,不然很容易尬场,还会让彼此都陷入一个无话可说的境地。能够在手机上将这段感情说清楚,其实是最好的,这样也能给彼此留下一些面子,不至于那么尴尬。

谭谈社会

那你就应该真诚地把你的想法告诉他,你就说你看到他的第一感觉觉得很不错的,他比较有礼貌,条件也很好。但是这几天以来,自己总觉得不够喜欢,所以不想将就,你不想欺骗他,两个人到此结束吧。
没结婚呢221

我认为这个时候你可以选择找你们两个人的媒人,将你对他的感觉说清楚,让对方进行转达,也可以选择在空闲的时候将他约出来,两个人直接了当的挑明白说清楚,但是在这个过程中不能对他人造成伤害。
星了ww3

我认为这个时候你可以选择约对方出来见面,教你自己最直接的感受,跟对方说清楚讲明白,避免两个人后续出现交缠对你们彼此都造成不好的伤害,而且在这个过程中要注意相应的方式方法,要对对方多进行承载。