如何学习好

萌蠢小吃货哦

1、排除可能的干扰,比如学习的时候旁边摆着漫画、小说和手机等,就会被吸引;

2、警惕重复无效的练习,掌握一种解法后,练习两三遍熟悉即可;

3、然后就得向更高难度还没有完全掌握的题迸发,练习同一类型的题一百遍哪怕看上去很辛苦很用功,其实也是在原地踏步。
智洁zj

上课是学习新知识,要认真听老师讲课,思路跟着老师,有疑问即使提问;
课后的总结和作业是复习,要消化课上学的知识点,作业是检验你学习新知识的效果,发现问题,下次上课时要问清楚。