印度有什么好吃的美食

ABC生活攻略
1、印度烤饼
要说在印度除了吃米饭之外,最多的的主食应该就是Chapati了。Chapati,印度最有名的烤饼,来印度必吃的美食。在印度,每一餐除了米饭之外最不可缺的就是个烤饼,烤饼由全麦面制作而成,天然健康无污染。不仅如此,这烤饼口感还十分有嚼劲,饼皮较薄,如果干吃的话有些干,且没有什么特别的味道,但是搭配地道的印度酱料,或加入浓香的黄油的话,那味道绝对是棒棒哒。

2、印度甜点
说起印度的甜点,那种类丰富的简直是超乎你的想象,烘的、烤的、煎的等应有尽有,而且每一道甜点都能让你吧甜食的定义领悟的彻彻底底。印度人喜食甜食可不是盖的,不仅有各种甜食点心,有的甜食是可以当正餐的,而且每一道甜点都是甜的发齁。如果你不是正儿八经的甜食爱好者,小编只能说慎点,如果你爱吃甜食,那不妨点一份尝尝,绝对让你甜到心里。

3、奶油鸡
奶油鸡,印度著名的料理,几乎每家餐厅都会推荐的招牌美食。奶油鸡,光听这名字感觉是由奶油裹在鸡的外面,想想就感觉好激动。但想像总是那么的美好,现实嘛其实也不赖,这奶油鸡一端上来那金黄浓稠的汤汁让你会觉得这是咖喱鸡的感觉,没错,在这个熬了N久的浓汤中,是由去骨的鸡肉和咖喱等各种香料调制而成,再放入浓厚的奶油,色香味俱全。话说在配上印度烤饼,让你吃上根本停不下来。

4、泥炉烤鸡
全印度最知名的泥炉烤鸡,那火热的程度犹如咱们的北京烤鸭。在传统的印度餐馆中,烤鸡都是在古老的泥炉中用炭火慢慢烤制而成,故称为泥炉烤鸡。这泥炉烤鸡用料也十分的讲究,光腌制就需要耗费很长时间,在腌制的酱料中不仅会用各种辛辣的香料调味还会放入酸奶。出炉后的烤鸡红彤彤的颇为诱人,趁热吃上一口,那外焦里嫩的口感绝对让你吃一口便会爱上。
更多关于印度有什么好吃的美食,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/3a06d91618069200.html?zd查看更多内容