DNF:95版本公认最弱职业,伤害低得吓人,连宝哥都拯救不了

可杰17
国服现在一共有60多个职业了,想在这么多个不同职业中做到平衡是非常难的事情。先不说技能流畅度和手感等方面的因素,光是纯C和25C的分类就注定了职业平衡不会满足到所有人的结果。而在如今的95版本,有两个职业实在是太弱了,伤害低的就连国服最大的神豪旭旭宝宝都拯救不了,也是成功的被劝退压仓库了。

暗强应该是宝哥打造的这么多个职业之中最后悔的一个了,当初宝哥也是听到一阵雨说这个职业在韩服是怎么怎么逆天才起号的,然而到了国服之后没想到却是这么的弱势。天生的25C在国服大部分都没有什么强势的,而暗枪则是下水道中的下水道了。伤害低到无法想象。宝哥还一度想毁掉暗枪号上的装备跨界给其他职业,不过最后还是不忍心才留了下来

这是宝哥目前暗枪的装备,普雷装备也是做出了两件了。面板是6400多的智力和10W多的魔攻,这种角色属性全身的打造都是红14的水平了,放在其他职业上大多数都能直接起飞,可惜了偏偏是个暗枪。强如宝哥,他的暗枪最终在修炼场的伤害打出的最高一次都没有突破600亿,这实在是弱过头了。

不过这还不是宝哥账号中伤害最低的职业,接下来的这个才是垫底货。没错,他就是宝哥的瞎子了。早在卢克版本,瞎子玩家就一直受到非凡的对待,因为伤害低等原因,被勇士们调侃看去换盆。后来瞎子有了小幅度加强,许多瞎子玩家就说给瞎子道歉,宝哥的瞎子就是那个时候开始玩的。

而在95版本,瞎子再次回归下水道。职业排名在一个月内狂跌20多名,玩家们都在抱怨瞎子目前的伤害实在是过低了。而宝哥的瞎子确实也是说明了这一点,打桩伤害勉强超过500亿。就装备打造而言,宝哥的瞎子也算是在国服排的上号的了,这么好的装备修炼场打出这伤害,也难怪说该拿去换盆了。

不知道后面这两个职业会不会加强,暗强怕是很难被策划关注了,因为玩的人实在是太少了。不过瞎子的玩家人数还是比较多的,最近剑神都喜提改动成幻神了,瞎子估计也不远了。