希拉里是个什么样的人?

会哭的礼物17
希拉里在大家的印象中并不好,象个老妖婆,有的孩子叫她“狼外婆”,主要是看到她近年来狂妄,不可一世的样,有的厌恶她。其实,希拉里年轻时长的是很标致的。她与一般女孩不同,一贯争强好胜,无论小学,中学和大学,她都是班上的高材生。

她出身于芝加哥的一个富有家庭,但不爱打扮,还很邋遢,经常是留着卷曲蓬松的短发,戴副大眼镜,看上去并不那么招人喜欢。她的这种习惯,一直坚持到她将要结婚。据说第二天就要结婚,她连衣服都没买。还是她的妈妈领她敲开夜店的门给她买的。但,后来画妆打扮后,若判两人。

希拉里在克林顿的政治生涯中扮演着重要角色,在克林顿选阿肯色州州长时她就是主要策划人。在此之前,她己经是美国的著名律师,年薪比克林顿当州长的工资还高。她在扶助克林顿选举时,就有人认为她的野心很大。所以,有人就说:“夫人弹琴的声音太高,丈夫的声音就听不到了。”

有了多年扶佐克林顿的历练和当选参议员的资历。她终于站在了国务卿的位置上,这也算是她人生的顶峰了。干练,狂妄,冷血,善于作秀,十分张扬,风光远远超过了奥巴马。但,她仍然以为自己还有进一步的空间。后来又上演了与特朗普争总统的一幕,被人称为史上最烂的总统选举。在这场比烂的选举中,她终于败北,结束了她的政治生涯。

在回答这个问题之前,我先给你说一个笑话,就在希拉里与特朗普竞选美国总统结果揭晓的前一天晚上,由于希拉里的选票遥遥领先于特朗普,希拉里回家后对老公克林顿得意地说:“从明天开始,就是两个总统睡在一张床上了”,但大选结果是特朗普获胜,于是克林顿苦笑着对希拉里说:“老婆,今天晚上,我是去特朗普那里,还是让他来呢