苹果5s可以升级到ios15吗?

小张爱聊教育

ios15不建议升级机型如下:

如果你是128GB,或者更少的64GB,建议不要去升级,如果强行升级可能会因为空间不足而更加的卡顿。

iPhone SE、iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 8、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 12、iPhone 13 8款机型升级iOS 15.4正式版后进行后运行速度测试发现整体成绩竟然下降将近20%,其中iPhoneSE、iPhone7、iPhoneXR、iPhone11表现尤为拉胯。

总结

iOS 15大部分实用新功能都仅支持A12处理器以上设备,而从官方公布的支持机型可以看出,支持了24款设备,感觉iPhone X还可以支持以下,但是苹果A12处理器以下的iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone SE (第一代)等7款机型就不建议升级了。