48.02÷12等于多少列竖式好吧?

4.95÷0.33,等于几?... 4.95÷0.33,等于几? 展开
futqy2012

列竖式计算如下:

TableDI
sqwlljl

48.02÷12≈4.0(保留一位小数)

梦里有你呀20
“同一个世界,同一个梦想”是对奥林匹克理念和东道国文化的高度概括。它表达了北京人民和中国人民与世界各国人民共享美好家园,共享文明成果,共同创造美好未来的真诚呼吁。它也表达了中国作为一个有着五千年文明和正在走向现代化的古老国家对和平发展、社会稳定和人民幸福生活的殷切希望。它也表达了13亿中国人民建设一个更美好、更和平的世界的愿望。  人文奥运作为“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”三大理念的核心和灵魂,包含着和谐的价值观——团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想。全世界在奥林匹克精神的鼓舞下,热情地追求人类美好的未来。人类有不同的颜色、语言和种族,但我们可以分享奥运会的无限魅力和快乐。因为我们属于同一个世界,同一片天空,所以我们有着相同的希望和梦想。  现在还是2007年,距离2008年北京举办奥运会还有两年,但是只有两年。到2008年,我已经是一个17岁和18岁的高中生了,我和同学们即将迎来夏花般的青春。也许我们不能冲到北京天坛,成为一名志愿者火炬传递,但我们至少可以双手合十,默默祝福袖手旁观长江三角洲。作为学生,我们不仅要努力学习,还要学会努力学习和创新,有勇气敢于发现不同种类的问题。最重要的是要学会用长远的眼光去权衡问题的轻重缓急。只有站得高,才能看得远。牵长线钓大鱼,是很久以前古圣先贤传下来的道理。  我们期待着2008年,我们期待着2008年,我们一起期待着未来,我们期待着明天梦想之花绽放的那一刻。

48.02÷12=4……0.02
. 4
. 48
.一一一一一
. 02
转角遇6D

答案