怎么把自己银行卡里的钱转到别人银行卡里?

我是农业银行的银行卡,开通网银了。我现在要的游戏里买游戏币,人家把游戏币给我了,在网上怎么把钱转到别人卡里?我这个人比较笨请回答我问题的帅哥美女回答的详细点O(∩_∩)O... 我是农业银行的银行卡,开通网银了。我现在要的游戏里买游戏币,人家把游戏币给我了,在网上怎么把钱转到别人卡里?我这个人比较笨请回答我问题的帅哥美女回答的详细点O(∩_∩)O谢谢! 展开
yaner0907
可以在淘宝里面买游戏币,选择你要买的,然后结算,会自动到你网银支付界面。支付后,你会收到游戏币的账号和密码,确认后再选择“确认付款”