《英雄联盟》为什么要关闭所有人的聊天功能?

叫我社会历史侠

英雄联盟之所以要关闭所有人的聊天功能,是因为在玩游戏的时候经常会出现一些言语辱骂的问题。为了肃清游戏空间内的风气,所以平台才会关闭这项聊天功能。此次的更新让很多网友都表示非常的支持,因为大家都觉得这种聊天功能的存在,确实有的时候会影响玩家的心态,甚至还会导致玩家在游戏当中出现消极的现象。大家玩游戏当然是希望自己能够开心了,如果在游戏中被别人辱骂的话,相信也让大家觉得非常的不舒服。

心态打崩

打游戏会出现很多的场面,有的时候对方确实有一个玩家比较菜,在这个时候己方的队友肯定就会将目光放在这个玩家之上。柿子都知道挑软的捏,所以游戏水平差的玩家自然会受到对面玩家的着重攻击了。在这个时候很有可能就会直接将这个玩家的心态打崩,因此玩家就有可能会在所有人聊天这项功能当中说出一些攻击性的言语,这种言语也会让大家觉得一头恼火。

负面能量更多

本身自己打游戏就是希望自己能够赢得这场游戏,而且也希望自己能够在这期间获得轻松的收获,但是玩家如果被随意的辱骂的话,那么游戏体验可能也就会随之而去了。因此官方推出了这样的更新模式,让很多网友都表示非常的认可,并且觉得这种现象早就应该得到制止了。

最开始的时候所有人聊天功能其实本身是为了能够让大家更好的互动,同时也为了大家能够在游戏当中取得更丰富的体验而存在的。但是现在这个功能已经成为了大家互相谩骂的一个渠道,在这个过程当中大家得到的负面能量要比正面互动多得多,所以游戏官方将这个功能给禁用是非常好的一种选择。

肖艾斯

因为官方发现很多人聊天的时候使用的语言不当,为了重新调整功能并增加补丁,所以才会关闭。
金牛zhangjie66

因为有些人在聊天室里会说一些脏话,而且也会发生一些争吵,并且这也是为了保护网络环境,所以要关闭所有人的聊天功能。
清访梦C6
这个功能一关,匹配等待时间明显长了。联盟就凉在这了。
帐号已注销

因为他们想要更好的净化游戏的环境,很多人会在这个功能里面骂人,这样的话是不太和谐的。