王牌对王牌第八季有宋亚轩吗

一路漂泊的顺路人

答:关于王牌对王牌里面第七季是有宋亚轩的,但是第八季目前还不确定有没有宋亚轩因为还没官方正式的通知,王牌对王牌第七季更新到5/6号这一期了,王牌对王牌是一个大型的真人秀综艺节目,主要的主持人有沈腾,贾玲,关晓彤,华晨宇。

还有新来的宋亚轩(时代少年团的)更新的第七季增加了小宋也是一个宝藏男孩来的,他跳舞也很优秀,唱歌也不错,这一整季都比较受到大家的关爱,觉得本来就有两个不太暖场的人了,贾玲和腾哥压力也是蛮大的,两个人组合往那一站就经常很多笑点,但是新人总是要带的。

好在宋亚轩也很努力在这一季度表现,并且很多时候也展现了个人的技能给节目组带来了不一样的综艺效果,大家也都很暖心的帮助他一起排练节目,期待他更多表现吧。