为啥和前男友分手不久,他一个月多期间就给我打了两个电话? 80

而且用新手机号打的那两个电话还说新手机号是他朋友的手机号?而且分手后他还能和朋友跑到西安去玩?而且分手后不久,他有次和朋友去玩,还认识了他所谓的朋友的朋友并加了那个女的微... 而且用新手机号打的那两个电话还说新手机号是他朋友的手机号?
而且分手后他还能和朋友跑到西安去玩?
而且分手后不久,他有次和朋友去玩,还认识了他所谓的朋友的朋友并加了那个女的微信?我该怎么做?他为啥会这么对我!请问谢谢😭😭
偶梅花象婷
有很多原因可能会导致前男友在分手不久后给你打电话。以下是一些可能的原因:
1. 他可能仍然对你有感情,想要和你复合。
2. 他可能需要时间来处理分手的痛苦,并希望与你保持联系。
3. 他可能有一些重要的事情需要和你讨论,比如你们共同拥有的财产或物品的分配。
4. 他可能想要和你建立友好的关系,以便你们能够共同抚养孩子。
5. 他可能只是想知道你最近的情况,并没有其他意思。
无论他的原因是什么,重要的是你要清楚地表达自己的感受和边界,并确保他在电话中尊重你的决定和隐私。如果你不想接他的电话,你可以拒绝电话,或者在接电话时告诉他你不希望和他保持联系。如果你对他有感情,你可以考虑和他坦诚地交流,看看是否有重新建立关系的可能性。
永恒的幸福快乐ing

为啥和前男友分手不久,他一个月多期间就给你打了两个电话,是他对你们的感情失去了信心,也不爱你了,所以不想打扰你,为了自己清静一下。看得出来你们的感情凉了,缘分也尽了,所以还是不要强求的好!
华夏四海腾龙

因为虽然你和你的男朋友分手了,但是你的男朋友依然还没有放得下你,所以他才会在一个月内就给你连打了两次电话,想问一下你的情况,证明他还是放不下你还是很关心你的。
也想试探一下,这段时间你过的好不好?到底还会不会想念他,有没有彻底的把他放下?如果你也和他一样,可能他还想和你复合。

毕竟一段感情不是说放下就可以马上放下的,你男朋友应该很怀念你,放不下你和她的过去,所以才会心甘情愿给你打电话,依然关心你,希望你过的好。
百度网友0b4587c
个人感觉是想试试看你电话换了没有!至于出去玩挺正常的分手了,肯定出去玩,只是你个人还没有走出来而已!出去玩了,认识新的人!不就有了新的目标!你应该又出来了!从新开始!