总是想起一些曾经让我很烦的人怎么办?

经常想起他们然后心里很愤怒... 经常想起他们然后心里很愤怒 展开
一曲相思思断肠

引起上述症状的原因很多。一方面与精神心理因素有关,例如容易受环境因素的影响或者不良情绪的影响,另一方面也与个性有关。需要调整心态,增强自信,加强与人沟通,合理控制自己的情绪,严重者需要心理治疗或者药物其实人生就是一场修行,没有排练,下一秒会发生什么谁都不知道,它很短暂,所以为什么要因为一些不相干的事情和人物而伤心难过呢?自己把自己的一生过好,积极乐观就好了!不要去在意别人怎么去看你,最重要的就是把自己的生活过的一天比一天好,一天比一天快乐,题主说想到曾经给你气和伤害的人你就很狠,你也说了是曾经,过去的事情何必还揪着不放呢?累的不是还是自己吗?别人也许早就已经不记得了,何必呢?看重眼前和未来才是最好的好吗?加油,未来可期!!!治疗。首先我们要弄清楚我们不开心的事与哪种感情有关。人的感情大概分为三种分别是亲情、友情、爱情。下面我会为你提供关于这三种感情的不同解决方法。
首先是亲情,世界上大多数的父母都是爱自己孩子的。倘若与自己的亲人产生了摩擦我建议要找个比较好的机会与他们化解,要客观的分析出自己身上的问题再思考亲人的问题以及自己的诉求在沟通时能够用委婉的态度点出并诚恳道歉。
再者是友情,我们在一生中会交很多朋友但没有几个人能运气好到每一个朋友都与自己的三观那么相称。如果这个所谓的朋友让你烦恼甚至痛苦那么那可不必如此折磨自己。
再者是爱情,时间可以治愈一切。一段过去式的恋情可以被想起但不能重来。治愈这个伤口的方法有时间也有新欢。个人建议前者,难受是失恋必经的阶段,但也总会过去。不要着急慢慢来就好。
最后总的来说这种不开心都是阶段性的,学会转移自己的注意力做一些自己喜欢做的事情大到去旅行小到散个步听听音乐玩玩手机游戏刷刷剧。不要太拘泥那个漩涡也不要过分排斥要学会安慰自己。慢慢的一切都会好起来不要过于急躁。
陌上花开聆听者

让自己不要胡思乱想。

如果想
就想一些喜欢自己
和自己喜欢人
人要在懂自己的人群中散步
多关注自己
杜绝负面情绪
东壳聚糖

先要让自己接纳这些人曾经让你感到很烦的这件事情,因为这些事情已经发生了,就像自然规律一样,已发生的不可改变,然后从心理放下,无视他们。你就会心理感到轻松些。
不完美才有趣
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。这样生活会轻松很多。
匿名用户
你好,放得下,才能更好地拿得起。人生不管是苦恼还是快乐,是舒心还是纠结,都是源于自我心境,大可不必苦苦纠缠,黯然神伤。只要找到正确的方向,人生就不会迷茫。
不计人怨,不思人非,不念人过。心头无闲事,便是自在人。
加油