暑假不想打工,可以去干嘛?

万新雅02K
不想去就不去咯,而且我本身就认为大学的暑假不应该出去打工。(这里的打工指的是像奶茶店,电子厂那种不需要学历的工作)。
首先并不是说歧视这些不需要学历的职业,而是说当我们大学毕业,如果不继续深造的话,接下来会工作几十年。
除了当老师,再也没有暑假了。所以说不必要大学就开始工作;好好享受这个假期吧~
另外从工作方面来讲做一些不需要学历的工作,而且众所周知,大学生的暑假工的工资是很低的,累就不说了。
赚不到多少钱、浪费时间、浪费体力而学不到任何东西才是最重要的。在这个很珍贵的暑假里,你应该去学更多的东西,提升自己的实力,而并非做一些对自己没有任何帮助的工作。
挣的那一点点工资,说实话,其实普通的家庭里面还是承担得起我们的生活费和学费的。
另外国家还有贷款什么的,所以没必要为了挣那几千块钱去做没有价值的工作。