怎么在网上买东西

黎嘉良针虎
游戏玩家

你好,
开店大致步骤如下:
1、带本人身份证(现在的银行一般都负责给顾客复印身份证复印件的)

2、到附近银行办理一张银行卡开通网上银行,或者办理一张支付宝卡通(银行卡的一种)

3、设置相关密码

4、申请淘宝账号,与支付宝账号绑定。然后你登陆你的淘宝账号,点击“实名认证”字样儿,进行实名认证。

支付宝账号实名认证方法有两种
:一种是通过网银转款进行(这个需要等1~2个工作日)一种是办理支付宝卡通进行。

淘宝账号实名认证也是有两种方法:一种是上传身份证照片进行,一种是进行线上(下)签约(实质也就是去银行办理卡通进行认证)

5、实名认证通过后,你能看到“我要开店”,点击,根据要求一步一步来,上传够10件或以上数量的宝贝就可以免费开店了

至于货源还有怎么经营,你可以加我,我在拍拍和淘宝都有店,应该可以帮助到你的