学历提升大专大概要多少钱

帐号已注销
这个得看你报考的专业和学校以及报考的模式,大概的话总费用加起来的话一万左右。
诗诗学姐g
学历提升报考自学考试在几十元左右每科,如果选择自学的考生只需要交报名费用即可,大概在30-70元左右,各省报名费有所差异。
报考自学考试的考生如果完全自学的话,考试科目12到18门之间。除此之外,考生还需要购买教材,全部考下来费用在1000多元左右。
成人高考学费一般在5000~8000元左右,因为成人高考院校、专业不同,费用会有所不同,报考成人高考学费在2000-3000元/年。
琳大小姐346

学历提升大专的费用如下:

学历提升大专,大部分专业也是两年半的学制,整体算下来需要三年左右的时间。成人高大专预交费为1000元(含学习资料),考试费为120元。不同的专业学费也不尽相同,2700-3000元不等。一同地方略有差别,以实际为准。

大专学历简介:

大学专科(高职专科),是以培养职业技能型高等职业人才为主要目标,即大学专科的目标是理论化,实用化,是在完全中等职业教育的基础上培养出一批具有大学专科理论知识的职业人才。

大学专科教育,是在完全中等职业教育基础上进行的比普通本科教育年限短的专业教育,同大学本科教育、大学研究生教育一样,都是中国高等教育体系中的组成部分。

以上内容参考 百度百科-大专学历