女生表白失败怎么办

张小佴

1.
可以自己或者约自己的哥们、闺蜜出去转一转,购物,看看风景,缓解内心的压抑。

2.
向自己的知心朋友诉说苦闷,多做一些自己喜欢的事情,转移注意力。

3.
多与外界人接触,不要因为表白失败而失去信心,要相信自己。注意自己的形象,加强自己的气质。在以后的生活工作学习中可能会遇到更好的,调整好心态,在恋爱的路上通向成功。

呆萌小怪兽17
哈哈哈,大概是表白后的瞬间释然轻松,我终于说出来了啊,接下来为难的就不是我了。然后失败后就觉得特别掉脸,超级掉脸,我为什么要干这么伤自尊的事 啊,然后第二天突然觉得也没啥,反正我以后也不会见他,他也没用很过激的言语拒绝我呀,然后第三天就觉得自己勇敢好可爱啊,真是莫名觉得对方男生不配拥有如此可爱的我哈哈哈

看到小可爱的们赞同好开心啊,这本是个伤心的话题,倒不如这样的轻松面对呐

距离那时已经半年有余了吧,相对以前真的是放下来了,纠结辗转七八年时阴时晴的心情,真不如现在的坦然。不再刻意紧张,好像回到刚认识对方的那会,还有,也认识到自己和他的平凡。

那会以轻松的口气说出,直到现在我都不去想当时的细节,选择性屏蔽哈哈哈,还有我觉得表白后有种优越感诶,“那你要更多的帮助我哟”我当时是这么说的,他当时也哈哈哈的坦然答应了,也是醉了哈哈

所以我觉得还是颇有收获,一来放下了,因为说出后你就再也不好舔着脸没事有事找他了;二来莫名其妙生了些优越感:你知道我的心思,咱们——是有这层关系的人,你可得特殊对待我哈哈哈

最后祝所有姑娘都幸福,也祝平凡的我和他幸福,当然希望我先他而幸福哈哈哈哈

————————————分割线

真的是好巧,这会距离上次回复刚好整整一年,汇报一下目前的状况吧,我永远会记得这个人和这些经历,但是我的热情和爱只会给眼前的人。感谢小可爱们的点赞,只想跟大家说一句,放松自己,让时间来治愈你。疫情期间,他联系了我很是关心,但是我已经很平静了,我想我们都已经释怀了,我们会彼此怀念,但也仅仅是怀念,我始终是欣赏他,但我不在那样爱慕他了。这是一个很好的结局吧,目前我已有了男票很幸福,也希望他幸福吧
百度网友7432de6
失败就失败贝,不要看得太重,最起码能说出来就说明很有勇气了。说出来了,心里面就轻松许多了,这已经很不错了啊?