结果固然重要,过程也很重要

休究绍B
1.凡事不要急于求成,拔苗助长只会毁于一旦;凡事都会有个过程,只有把过程做好了才会有好的结果;结果固然重要,但过程也很重要,就像数学老师说的:过程错了结果也就错了

2.结果只是一个答案,而过程却有无数种可能;答案不是唯一的,每一种可能都有可能是答案。不要一条路走不通了就放弃了继续走下去的信念,这条路不通了就走另一条,总有一条路能带你走到终点

3.如果饿了就吃饭,如果困了就睡觉,如果累了就休息,身体是革命的本钱,养好身体才能打胜仗。留着青山在不怕没柴烧,成功不是一天两天就能做到的,那是一场无休止的抗战

4.该吃吃该喝喝该睡睡该玩玩,调整好自己的心态,坦然接受所有的一切,不管好与坏,不论喜或忧,不管苦与乐,不论伤或痛,不管是与非,不论成或败

5.每一次经历都是一种历练,每一次付出都是一种成长。我们不要只在乎结果,而忽略了努力的过程