口袋妖怪蓝宝石四大天王资料

大董生活百科
      第一个天王是恶系天王,要用格斗系克制。建议LZ使用超力王,学个强一点的格斗系技能,或者把木生兽进化到斗笠菇学格斗系的技能。
      第二个天王是鬼天王,可以使用盖欧卡,先上2下冥想,如果少血的话加满血后使用冲浪。全部秒杀,LZ的盖欧卡学个闪电,配合雨天的天气必中。
      第三个天王是冰系的天王,兼带有水的属性,同样是盖欧卡,前面闪电省着点用(建议把雷电的PP加到极限),同上述战术,闪电基本打过去,同样格斗系也克制冰系,使用格斗系技能配合。
      第四个天王是龙天王,盖欧卡2下冥想,提升特攻使用雷电子,直接无敌。
      在打代后前把所有怪的hp和技能值加满,因为他的怪都属于攻击性肉盾。
      打代后的巨鸟用用盖欧卡的闪电, 狂暴龙用盖欧卡的冲浪,其他的精灵的话也可以使用灾兽打(灾兽2下剑舞,一口气旋转翼打过去),其他的精灵的话可以当下肉盾(回合时,给别的精灵加血,也可以耗天王的血)
      恶天王:恶啸犬、木天狗、翻斗鲨、灾兽、仙人掌
      鬼天王:夜鬼王、夜鬼王、诅咒鬼、诅咒鬼、宝石鬼
      冰天王:鬼面冰、鬼面冰、长须象、长须象、海象王
      龙天王:龙龙贝、蜻蜓龙、蜻蜓龙、碧云龙、血翼飞龙
      代后:盔甲鸟、钢甲龙、三合一土偶、噬人古花、盔甲蝎、钢铁螃蟹