女生把你当备胎的哪几种表现,宁愿单身也别继续?

安仔带你看世界

女生把你当备胎的哪几种表现,宁愿单身也别继续?

1、来无影去无踪

大家闲聊,根本就没有过一次正常情况,她想找你谈了,你需要二十四小时线上,回复信息晚一点点,都是会冷淡你,觉得离得到她那个间距又远了。她不想聊了,立即凭空消失,去吃饭,去洗澡,就算去睡觉也不会对你说一声,每一次都是你一个人抱着手机在傻等。这类等不来的回复,只能戳你心口,使你不舒服。

但是提到备用胎这词,其实很多时候,都是由于自身的原因而造成的,例如不善言辞,没有自信,追女生的办法始终是取悦跪舔男,碰到这种多多益善的女生,毫无疑问便会先将你列入备用胎圈,无聊时约你解解闷。希望同学们在挨近女生时,不用慌地去追,那你先掌握,先挑选,每一次积极都是有回应的情况下,再去考虑要不要追求。

2、接受你的好却又拒绝表白

这个应该很多同学都经历了,便是你送礼女生会收,你驾车专车接送上下班时间,她也默认,乃至聊天时,喊她商品,给他亲密的称呼她也不会回绝,但如果是你要碰一下她的小手,后面一种想通过这类讨好的方法,去跟她确认关系,是不可能的。她只能一边享有着你的追求,一边又刻意的和你拉开距离,总之她觉得自己喜欢他,追求她都是你自愿的,他就心安理得的尽情享受,你也别感觉她是在试探你,再怎样测试,也不会长时间托着,看得懂

3、对你的事不上心

你对她的生日,留念日,联系电话,哪十二天干了啥,或是难受等,都记得一清二楚,可是她从来不会记你这个东西,即便你积极和她说,她也是左耳进右耳出,过后也绝不会积极关注。我明白许多同学,对他已是到真心付出的地步,但女生表现的一般,没什么反映,你就得改变自己追求方法,或是再见下一位了。要不然一直坚持到底非常累不用说,你要学会放下,她也不一定会随便使你走。

无言036900
对你非常的冷漠不关心你不在意,从来不主动和你聊天,只有在和需要帮助的时候才会找你,这就表明这个女生把你当备胎了。
天叶耀0
对你忽冷忽热的,从来不会给你一个准确的承诺,只是喜欢你的钱,从来不在乎你的感受,如果女生把你当做备胎的话,肯定有这几种表现的。
善良且玩美
对你态度特别的冷淡,不会主动给你发消息,只懂得一味索取,从来不懂得付出,从来都没有给你送过礼物。