应用全屏显示什么意思

小x爱生活

应用全屏显示的意思是将应用的页面扩大到整个屏幕播放,以全屏的状态显示。

全屏显示的意思就是把自己需要的窗口,在显示器上显示为最大。这样可以更方便使用者观看应用页面,让使用者有更好的体验。

举例:用电脑看电影,双击电影使其画面占到全部屏幕了,即为全屏显示。也用到其他可视仪器上。

以Microsoft Word 2003软件为例,在Word2003文档“全屏显示”视图中,标题栏、菜单栏、工具栏、状态栏以及其他的元素都被隐藏起来了,从而使有限的屏幕空间可以更多地显示文档内容。

在该视图方式中用户可以输入和编辑文本,也可以选择常用的键盘命令。为了扩大Word2003文档窗口编辑区域,用户可以依次单击“视图”→“全屏显示”菜单命令切换到“全屏显示”视图。

在Word2003文档“全屏显示”视图中,如果把鼠标指向窗口的顶部,菜单栏会自动显示出来,用户可以选择菜单命令进行文档的编辑工作。

应用软件(Application)是和系统软件相对应的,是用户可以使用的各种程序设计语言,以及用各种程序设计语言编制的应用程序的集合,分为应用软件包和用户程序。应用软件包是利用计算机解决某类问题而设计的程序的集合,多供用户使用。

应用软件是为满足用户不同领域、不同问题的应用需求而提供的那部分软件。 它可以拓宽计算机系统的应用领域,放大硬件的功能。