被谢娜力捧走红,谢娜的低谷期却默不作声,杨迪为何不愿意帮助谢娜?

娱乐超大锅饭

杨迪现在的事业正是红火,而他现在的成就都离不开谢娜的知遇之恩,谢娜对杨迪来说应该算是黑夜里的一束光吧,现在的谢娜回归家庭做起了家庭主妇,但我觉得她还没有到需要别人拉一把的境地,而且高傲如她,也不会作出挟恩图报的事情。

杨迪由于自身条件不好,被不少人排挤嘲讽

在没遇到谢娜之前,杨迪被人嘲讽,不敢还嘴,为了红起来,他故意扮丑,被同行耻笑,被网友群嘲,毫无尊严,他的演艺生涯就像是逆水行舟,进退两难。杨迪有着天生的喜感,以及强烈的表演欲,他不是个安于现状的人,从骨子里就是不服输的。

他在大学毕业后,家里托关系在四川电视台找了一份实习编导的工作,可是却经常受人排挤,甚至办公桌也没有。杨迪不止一次怀疑过自己适不适合走这条路。后来直到杨迪参加了综艺节目《你最有才》,作为评委之一的黄安对杨迪给出了赞许的评价。可是在杨迪说自己还没有想好自己的梦想时,黄安说的话深深地刺痛了杨迪的心,黄安说你连最起码的规划都没有,你以后就是个失败者。但同时杨迪也如梦初醒,再次开始拍摄搞笑视频,参加各类闯关节目。他为了红拼尽全力,可是却被无数人拼命拉扯。

谢娜带给了杨迪曙光

杨迪是一个有野心,对自己狠心的人,他的红火是必然的,只是少了一个引路人。杨迪和谢娜就像是千里马遇上了自己的伯乐。杨迪曾在一档节目上获得奖项,但是却遭到节目组对杨迪外表的嫌弃,节目组竟然不允许杨迪上台领奖,杨迪面对这一切,却也只能勉强一笑掩饰尴尬。谢娜看到了,对杨迪说:“你放心,我一定会帮你。”杨迪只是点点头,没想过谢娜帮他,只当是客气话。可是后来谢娜履行了自己的承诺,走哪都带上杨迪,杨迪也没让娜姐失望,抓住机会,很快便成功翻红,积累了不少人气。可以说杨迪的现在,离不开谢娜的帮助。

谢娜帮助杨迪,并不求回报

谢娜对杨迪的帮助,是出于自己对杨迪不公的遭遇的同情,从而决定要帮助杨迪,她从一开始就没想过要杨迪回报什么。现在谢娜处于事业低谷期,回归家庭,但并不代表她需要别人的帮助提携。谢娜回归家庭,从另一个角度,也可以更好的照顾自己的孩子,放松自己的心情。杨迪也不是忘恩负义的人,他对谢娜的感恩之情是不用多说的,我相信如果谢娜真的需要帮助,杨迪一定会伸出援手的,就如当初的谢娜一样。

杨迪走到今天, 除了自身的实力,以及谢娜的帮助外,还靠的自己的高情商,毕竟只有人品正直,才能走的长远,谢娜的恩情他又怎么会忘记呢?

彩虹巧克力糖豆

当时的谢娜正处于风口浪尖之上,此时任何人出来说话,不仅不会帮到她的忙,反而会给她带来更大的麻烦。
放手的田园3

这是因为对于杨迪来说,他觉得对于相对的资源来说必定有限,所以在利益的驱使下,他才不愿意帮助谢娜。
蓉淼森林

我觉得可能是杨迪目前的走红还没有太站稳脚步,他只是在很多综艺里面当嘉宾,但没有一席之地。