曝莱万与巴萨达成加盟协议,将签约3年,此消息属实吗?

霓虹说教育

这个消息并不属实,因为法尔克已经对这个消息正式辟谣,同时也表示巴萨和莱万的加盟问题正在沟通当中。

在拜仁慕尼黑选择放走莱万之后,交易市场上有多个球队想要追求莱万,同时也想以最低的代价来引进来玩。对于西甲联赛的巴萨来说,因为巴萨已经失去了梅西这样的超级巨星,所以巴萨非常需要一个锋线球员坐镇球队,巴萨是最有可能和莱万签约的球队。

有人爆料莱万已经与巴萨达成了加盟协议。

这是一个波兰媒体爆料的新闻,在莱万和巴萨会有好感的情况下,有一家波兰媒体表示莱万已经与巴萨达成了加盟协议,莱万来到巴萨的年薪是4,000万欧元。在此之后,有些巴萨的球迷已经开始提前庆祝,同时也非常期待莱万在巴萨的表现。

法尔克已经对这个消息正式辟谣。

虽然大家非常看好巴萨能够签约莱万,但当巴萨公布官方消息之前,我们最好不要轻易听信其他的小道消息。对于此类问题,法尔克已经正式表示波兰媒体的消息属于谣言。虽然莱万非常想要加盟巴萨,但如果巴萨不能提供至少3,000万到6,000万欧元的转会费的话,拜仁慕尼黑可能不会选择放走莱万。

这个交易依然在进一步谈判当中。

对于莱万来说,莱万本身已经到了自己的职业生涯末期。也正是因为这个原因,拜仁慕尼黑才想在交易市场尽快放走莱万,通过这样的方式获得一笔丰厚的转会费。如果巴萨不能够给拜仁慕尼黑提供理想价位的转会费的话,莱万的加盟问题可能会进一步延迟。虽然大家普遍预测莱万会最终加盟巴萨,但在此之间的过程可能会有些曲折。

金牛zhangjie66

不属实,因为官方已经做出了回应,这件事情是假的,根本不符合事实,从中可以看出这只是有些人在胡乱的造谣而已。
晓娟学姐

这件消息肯定不是属实的,根本没有进行任何的公布,自己也没有听到任何的音讯,我认为不是真的。
你好甜甜圈呀呀
并不是属实的,莱万并没有这个打算。而且他退役了之后也不想去签署任何的球队了。