不好忽悠,特别聪明就是人精的星座是哪些?

90后育儿指南

天蝎座

天蝎座的人天生敏锐,他们能从你的言行举止之中,来判断你说话的语气以及真假,而且,天蝎座的人特别讨厌说谎的人,如果对天蝎座说谎,他们一定一秒拆穿你,绝对不会留情面。天蝎座,天蝎人的第六感非常准确,貌似脑袋也非常聪明,要想忽悠他们上当可是非常难的事,除非是他们自己相信的人,否则要想让他们上当,那是非常难的。天蝎座的人外形优雅,善良,朋友缘好,面对问题的时候却容易犹豫不决,处理事情拖泥带水,在日常生活中,戒心很强,有时候我们认为已经取得了他的信任,但是他却把问题记录在心里,以便于在再次提及的时候做到心中有数,振振有词,所以,我劝那些试图对天秤座耍心机的朋友,最好及时收手,因为他们的警惕心太强,太精明,实在是宇宙第一强,堪称人精。

处女座

处女座属于很极端的星座,如果他恨的人比他好,处女座会尽其所能对付其他人。而且处女座是内向的,爱是不安静的,他的计划可以这样说。表面不能向敌人表达,但无意间,互相排斥,老狐狸做事的方法必须受到赞赏,这是高智商的狡猾!想忽悠处女座的人可是不太可能的,而且处女座精湛的思维能力,高智商,和出众的观察细心,都是很难逃过处女座的眼睛的。跟他们相处久了,心中的事情在他们面前就不要藏了反正都是藏不住了,他们多半都是能猜出来的或者猜得八九不离十。他们善于利用自己的人际关系招揽生意,达成自己的目的。同时他们有著谨慎小心的一面,有著自己超强的判断力,所以要想忽悠和利用他们,简直是比登天还难。不过,处女座即使看破很多事情,但是也会碍于情面不会特意揭短,懂得给人留后路。他们智商最高,最精明,简直是人精!

双子座

双子座的人狡猾几乎是人尽皆知了,因为他们很多情,经常身在从中过,片叶不沾身。对于双子们还是要诚实一点这样双子们才会可能帮助你。这些星座一点都不好骗,他们实在太聪明了,当你说谎的时候他们一眼就能看得出你在说谎,所以这些星座是不容易被欺骗的星座。他们的头脑太精明了!!要说十二星座中谁最聪明,谁的头脑最灵活,估计双子座人排第二,没人敢排第一。从小双子座就有著特别多的小聪明,同样的事情,双子座完成的时间往往是别人完成时间的一半,轻轻松松便能将他人手上的事情化腐朽为神奇。再者,从来都是双子座人去捉弄人,而自己却从来不会被人忽悠和利用,因为他人的小把戏,双子座往往一眼就能看穿,最不好糊弄的星座栓子排第一,公认的人精。

生活达人徐胖妞

双子座,双鱼座,金牛座,处女座这些星座特别不好忽悠,特别聪明,而且绝对不会让自己受到伤害。
随遇而安05d14

这些星座是天秤座,金牛座,摩羯座,处女座射手座和白羊座,他们是特别聪明的星座,不仅情商很高,而且智商也很高,他们在生活当中总不是特别的有想法,有远见,在做任何一件事情的时候都有自己的思想,所以他们是很难被忽悠的星座。
大事发生的221
白羊座,金牛座,天秤座,水瓶座,双子座,摩羯座,天蝎座,射手座,双鱼座,这些星座他们是特别不好忽悠的,特别聪明,简直就是人间一样,他们可以看破对方的谎言与虚假。