和女朋友吵架半个月了把我所有的联系方式拉黑了半个月微信添加好友肯回我消息?

情感... 情感 展开
越幸运越努力52

这说明你女朋友已经不再生你的气了,所以他会回你消息,也说明了他有可能意识到自己错了。

既然你女朋友愿意回你消息,那么不管是他的错还是你的错,你都跟他认个错,这样两个人的关系就会重新好起来。

两个人在一起应该如何维护两个人的感情呢?
1、留意爱人的性格

如果你和你的爱人性格是相反的,那一定要注意了。也许一开始你们会相互吸引,但时间长了,这种性格上的差异可能会逐渐变得难以忍受。例如,一对情侣中如果一方非常保守,另一方非常活跃主动,那么这段关系在最后可能很难维持。

2、保持情侣之间的距离

我们都会想要与自己的爱人呆在一起,因为我们通常会觉得距离会损害感情,然而实则不然。调查发现,近1000对间隔距离较长的情侣都认为他们之间的感情很好,有更多的自由和空间,并且不会轻易有分手的打算。这说明,过于亲密的距离也许会导致情侣间的感情变淡。

3、注意负面情绪

研究证明,负面情绪没有我们想象中的有害,甚至在某些情况下还可以促进情感。但是,在恋爱中,我们需要注意愤怒,生气这样的“硬性情绪”。因为相较于沮丧,伤心这样的“软性情绪”来说,“硬性情绪”更有可能给情感造成伤害。

4、“积极面对”并不一定总能解决问题

在感情中,遇到争吵后,积极面对未必是最好的解决方法,甚至会适得其反。因为积极的态度会引发对积极结果的期待,然而这对于情侣间真正比较大的争吵来说没有实质性的帮助,还会让他们忽略问题中潜藏的问题。

5、不要一直支持你的伴侣

有时候,在伴侣遇到困难时,我们的第一反应就是支持他们。但是,有些时候从长期来看,支持只会让他们在当下高兴,而并没有实质性的解决问题。所以,有些时候伴侣间诚实的对话时有必要的。遇到了问题说出自己真实的想法,不需要为了伴侣的感受隐瞒事实。

6、不要过度忍让

当我们爱的人做了让我们生气的事情时,忍让和原谅看起来是最正确的选择。但是,过度的忍让却会导致适得其反的效果。一项研究发现,过度忍让的情侣间会出现更多的争吵和埋怨,让感情变得更糟糕。而且,过度的忍让会让人降低自尊心
晴天便好0K

因为女孩子都比较冲动,也很矫情,有时候当跟你发生冲突的时候,一吵架就会把你拉黑,不想跟你说话了,不理你了,生气了,其实不生气的时候他还会把你放出来,你要懂得去跟女朋友相处,哄女朋友开心就可以了。
漆诗兰k5

情侣之间吵架是非常正常的事情,作为男生应该主动去找你女朋友缓和关系才对
心灵解锁者
情感倾听者

心灵解锁者

既然对方已经做出了让步,那就好好的珍惜,除非是不想要和对方继续了,否则就要主动认错,好好表现。
帐号已注销
这种的话是可能是这样