有什么好看的动漫片

剑心飘零

首先推荐三部,治愈,青春,校园,奇幻风格的,个人力推。

1.《你的名字》,是新海诚执导,神木隆之介、上白石萌音担任主要配音的一部原创日本动画电影,于2016年8月26日在日本上映。[1]中国内地于2016年12月2日上映。
影片讲述了男女高中生在梦中相遇,并寻找彼此的故事。

然而某一天,自己做了一个变成男孩子的梦。这里有着陌生的房间、陌生的朋友。而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面在东京生活的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小町中,变成了女高中生。两人就这样在梦中邂逅了彼此。

2.《Angel Beats!》,是由Key、ANIPLEX、电击G's magazine合作的包括动画、漫画等一系列相关作品的企划。

作品主题围绕着“人生”展开,以死后的世界为舞台,讲述了反抗着命运的少男少女们的故事。作品中的“人生哲理”与“战斗要素”(虽然战斗要素是看点,但是战斗并不会让剧中的人物消失,也不会让他们受伤,当剧中的人物完成生前的遗憾后便会解脱,就是所谓的投胎转世,所以作品中心是围绕其对人性的体现)是其精彩看点。

3.《千与千寻》由吉卜力工作室制作的动画电影,由宫崎骏执导,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等人参与配音。
讲述了千寻意外来到神灵世界后,为了救因惩罚而变成猪的家人,经历许多磨难的故事。

在大家的激励下,千寻以自己的纯真之心屡屡化险为夷,并交到了许多新朋友。最终,千寻拯救了白,发现了他的真实身份。然而要救出双亲,她还必须面临严酷的考验。

这三部属实是优秀的动画作品,还有疑问欢迎追问哦。

柏以旋
1火影忍者2海贼王3刀剑神域4名侦探柯南5死神6妖精的尾巴7奥特曼8秦时明月9铠甲勇士10蜡笔小新11神雕侠侣12十万个冷笑话13哆啦a梦14家庭教师15柯南16我叫mt17偷星九月天18喜羊羊与灰太狼19守护甜心20七龙珠21银魂22海绵宝23猫和老鼠24神奇宝贝25游戏王26美食的俘虏27米奇妙妙屋28缘之空29蝙蝠侠30网球王子31亲吻姐姐32全职猎人33圣斗士星矢Ω34圣斗士35数码宝贝36倒霉熊37假面骑士38行尸走肉39黑执事40战斗王之飓风战魂41成龙历险记42变形金刚43犬夜叉44死亡笔记45会长是女仆大人46吸血鬼骑士47宠物小精灵48黑猫警长49城市猎人50火影忍者疾风传