老年痴呆后期还能活多久?

潮客蜜k
患者提问:我婆婆老年痴呆两年了、大小便不能自理、一餐能吃几碗饭、不认识家里人、这是不是晚期了、还能活多久

老年痴呆后期大概能活5到10年左右,少数患者可能存活的时间会更长,老年痴呆就是常见的阿尔茨海默症,大部分是发生在老年人的身上,即使患者出现认知功能障碍和行为方面的损伤。使中区神经系统出现退行性病变,使患者的记忆力下降,语言模糊可是空间能力的损伤,严重的影响患者的正常生活,大多数都会由于肺部感染以及泌尿系统的感染所造成的死亡。

神经酸是大脑神经细胞和神经组织的核心天然成分,是促进受损神经细胞和组织修复再生的特殊物质。

神经酸是一种能够修复疏通受损大脑神经的一种神经纤维,可以促使神经细胞再生。神经酸缺乏会引起脑中风后遗症、老年痴呆、脑瘫、脑萎缩等脑疾病、人体自身很难生成神经酸,只能靠体外摄取来补充神经酸。对于老年痴呆帮助很大