一句话说明白,你迈不出第一步的原因

呆萌小怪兽17
你有一个很好的创意,跟朋友说,他们也很支持你,你兴奋了好几天,最终还是停留在口头上没有实施。当有一天别人在这条路上做的风生水起,你才后悔不已!

是啊,当初你为什没有迈出第一步呢?

其实很简单,一句话就讲明白:因为懒惰,懒惰的背后因为恐惧。

你不愿放弃自己现在生活的舒适,不愿看到风里雨里的那个自己。

你对未来充满未知,不敢接受这份挑战。你的心里更是充满恐惧,不敢面对失败后的你。

于是你找了很多理由否定了当初的自己,放弃了那个能改变你命运的创意。

所以说,知道再多的道理,听再多的课都是在心理上进行按摩,在精神上麻醉自己。

不能迈出第一步,不敢面对和克服自己的不足,未来只能是原地踏步。

开始行动,开始做事,做自己不敢做的事,做自己不愿做的事,才叫成长。

来吧!踏出你的第一步,你未来的人生会有不一样的风景!