苹果怎么清除软件缓存和数据

刺任芹O

苹果清除软件缓存和数据的方法如下:

工具/原料:

iPhone12。

iOS14.4.2。

1、打开苹果手机,进入设置,点击“通用”。

2、在通用页面,选择点击“iPhone储存空间”。

3、进入iPhone储存空间,查看占用内存最多的几个软件,然后进入这些软件进行缓存和数据的清理即可。

注意事项

苹果系统属于全封闭系统,很多操作都是受到限制的,比如说在清理垃圾的时候只可以处理一部分,如想要更好的清理苹果手机的垃圾和缓存,还需要借助一些比较特殊的方法。

可以在电脑上面下载一个叫做itools的软件,然后选择高级功能——清理垃圾选项后,就可以自动帮你把手机中的垃圾缓存给清除了。