红米手机工厂模式怎么恢复出厂设置

刺任芹O

方法如下:

1、按电源。

2、选重新启动。

3、点击重新启动,一个手指按住音量上。

4、选清除数据,然后选择所有数据。

5、按右侧电源,然后选重新启动。

扩展资料

造成手机卡顿的原因

1、系统问题

智能手机常常需要更新系统,此时就需要注意查看目录信息,如果是普通的bug修复就没有问题。但很多智能手机使用1-2年系统就会自动或者强制更新,对于手机的硬件要求也更高,新系统也许不适用于手机旧的硬件。

由于这种问题导致的手机卡慢,连恢复出厂设置也没有多大作用,所以我们使用手机的时候也要注意尽量不要更新手机的系统。

2、CPU占用率过高

当手机内存占用过高产生发烫的情况时,会使手机启动自我保护机制对CPU降频,从而导致手机卡顿,待手机降温后自动恢复性能。

另外,手机电量特别低的时候,也会进入低电量模式,对性能作出限制,导致手机卡顿,故平时一定要适度使用手机,不要长时间处于高度占用CPU的状态,尽量关闭不必要的程序。