苹果6splus电池容量百分之84,还可以用吗?

刺任芹O

如果能够维持一天一充,能够满足日常需求,那么可以不换电池,再坚持一阵子。如果电池健康度低于80%,那么还是更换电池为好。

iphone6sp的电池容量为为2750mAh,如果平时可以用18个小时,那么电池健康度为84%时,电池容量为2335mAh,减少了415mAh,也就是续航时间减少了1/6,仍然能够维持15个小时的续航能力,能够满足一日一充的需求,所以不用更换新电池。

扩展资料

iPhone电池节电技巧

1、4G是最耗电的,所以说iPhone4G能够用1天以上的都是因为几乎不使用4G功能,使用4G功能的耗电是打游戏和wifi上网的2倍,是打电话的3倍。

2、在不需要时尽量关闭推送和软件定时检查网络功能。

3、在不需要时关闭4G\Wifi\蓝牙功能中的一个或多个。

4、网络寻找非常耗电,所以如果在4G信号不稳定的地区请关闭4G功能,在电话信号不稳定的地区可以调整到飞行模式

5、GPS非常耗电,不要没事启动GPS功能的软件。

6、听歌时启动均衡器会增加耗电,如果不需要可以关了。