“windows7内部版本7601此windows副本不是正版”怎么办?

刺任芹O

关于“Windows副本不是正版”的解决办法如下:

1、首先,百度搜索Windows loader(Win7激活工具)绿色免费版v2.3.1下载。 单击立即下载,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,解压当前文件并打开它,依次双击以下目录,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,输入文件密码,然后单击确定,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,在弹出的页面中,单击【开始体验正版】按钮,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,系统会弹出修改成功的提示,单击“确定”,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,计算机重启后,会发现桌面右下角的文字消失了。这时可以进入控制面板以查看系统属性,可以看到显示Windows已激活,如下图所示。这样,问题就解决了。

浙江启扬智能科技有限公司