男生真正的爱一个女生是什么样子的

呆萌小怪兽17
有些人说爱一个人刚开始是基于外表的容颜所吸引,并不了解对方是什么样的,谈不上喜欢,只是被外貌所吸引,很多人都说我的要求不高,就找一个有感觉的人,当下很多人对第一印象还是很重要。

对于女生而言,男生只有付出行动,不只是简单的花什么的,每天的早安晚安,重要的还是钱财,能为女生花钱的男生才是够喜欢,爱一个女生,这是女生的一个想法,爱情本该是平衡的,不应该是失去平衡的。

就是有人把喜欢当做了理所当然, 爱应该是平等,信任的,俗话说眼神是心灵的窗口,一个人的情愫都可以通过眼神反映出来。男生喜欢你,他一定没办法控制自己与你进行眼神交流。眼神是精神的交流。

有的男生就是“暖男”、“中央空调”,他对谁都是一副嘘寒问暖的模样。甚至某些有“心机”的男生为了想要显示自己的“魅力”,故意对你好,以让你产生一种“他喜欢你的”错觉,进而让你首先心动,好给自己找一个仰慕者。很多涉世未深的小女孩最容易被这类“渣男”所哄骗。

一个男生真正爱你的状态,是隐忍的,是沉默的,是细水长流,是最长情的陪伴,因为是真爱,是无意识下的表现,也许自己都不知道是这样的爱你。在你面前他是最真实的自己,是不用说话就觉得舒服的状态,是一辈子认定你的态度。