女人过了很久才回你的微信,是真的不在乎吗?

伍六七学姐
并不是这样的,很有可能是她忙没有看见,也有可能是她故意吊着你,欲擒故纵。
丨千里快哉风丨

这个要看情况的,如果他当时确实很忙的,没有及时答复你的话,我觉得是很正常的一件事情,你不要认为人家答复你的话,那么都会很及时,有的时候的话,他确实在忙的时候,他没有办法回复你,特别是详细的回复你,所以说在这个情况的话,我觉得不应该说他不在乎吧,我觉得一个女生如果对于她喜欢的那个男生的话,不可能这样做的,这一点是肯定的一件事情,我以前是深有感触的,也是深有体会的,我以前也追求过其他女生,其实我对这方面还是了解的比较多的,有的时候的话确实也就是这么一件事情吧。但是大部分时候的话,我想告诉大家,男生和女生的关系本身是相互吸引的,所以说对于这些问题的话,我觉得应该分门别类的看待,这个才是最好的一点,其实在现实的生活之中的话,也就是这样一件情,我虽然不能说每件事情都如大家所愿,但是我觉得大部分的时候是这样的。

其实我觉得如果你让女生如果不是很在乎你话,不是很喜欢你的话,那么从一开始的时候并不是说你追求的是错的,而是在追求的道路之上的话,并不可能每个人的保验出自己最好的一面就是这样子的,有的时候很正常,你追求一个女生,女生不喜欢你这个内心,那么自然而然的话就不会回你,有的时候的话,那么我觉得是这样一件事情,有的时候也就是这么一回事吧,我觉得有的时候你还是保持一个纯真的自我比较好,因为和女生的关系就是这样子,你不可能指望所有人都喜欢你,也不能让所有人讨厌你,不就是这样一件事情吗?所以说有的时候的话,人家过很久才回复你,很正常的一件事情。